Destaque Biográfico (RevSALUS - Revista Científica Internacional da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia, 2021)
Destaque Biográfico da Prof.ª Doutora Renata P. Limberger, Coeditora para a área de Ciências Farmacêuticas da RevSALUS - Revista Científica Internacional da RACS.