Editorial do Presidente da Comissão Organizadora (RevSALUS - Revista Científica Internacional da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia, 2023)
Constitui compromisso prioritário da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia (RACS) “promover a formação e a cooperação científica na área das ciências da saúde entre instituições do ensino superior e centros de investigação de países e comunidades de língua portuguesa”. Nesta perspetiva, realiza-se nos próximos dias 3, 4 e 5 de maio do ano em curso, a 5ª Reunião Internacional da RACS, em Cabo Verde – Ilha de São Vicente, na Universidade do Mindelo.